Суспільство 8 Листопада 2014 12:18Марина Сейлор

Михаил Задорнов: Украинцы – это русские на которых испытывают психотропное оружие

Российский сатирик Михаил Задорнов убежден, что над украинцами проводят эксперименты, испытывая на них психотропное оружие. Такое мнение он осветил в своем блоге, передает новость OnPress.info.

Юморист обратился со словами благодарности к нынешней украинской власти утверждая, что запрет въезда в Украину только добавил ему популярности и его дела пошли в гору. Кроме этого Задорнов решил наложить личные санкции на Латвию и Эстонию, перестав давать концерты в этих странах.

«Они не понимают, что я написал в своих блогах. Все мои посты в блогах были посвящены тому, что мы не просто братья, а мы единоутробные братья. Это один народ, у которого один язык с различным произношением. И все это мы когда-то знали. А они считают, что я сею вражду между двумя народами. Мне кажется, что в Украине испытывают какое-то психотропное оружие: с ними разговаривать ни по истории, ни по чему невозможно. Еще я решил больше не ездить выступать ни в Латвии, ни в Эстонии. Их всех лечить надо», - написал юморист.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
  1. Port :

    Этого дурачка, в вязанной спицами бабушкой кольчуге, в РФ уже оценили и даже памятник поставили. Клоун задрыпанного двора его херосиятельства. )