МН17 неудачная провокация в Гляйвице

Переглядів: 1646
МН17 неудачная провокация в Гляйвице В мережі
Предистория теракта с Боингом следующая. Генштаб РФ разработал план оккупации всей Левобережной Украины, были развернуты войска на границе с Харьковской, Луганской и Донецкой областями под видом «учений», нужен был повод для вторжения. Из Курска в Донецк был доставлен БУК-М1 с российским экипажем под номером 3/2 (он был плохо закрашен и цифры проступили) в распоряжение генерал-майора РФ в отставке Сергея Николаевича Петровского, который дал команду развернуться в районе Первомайска.
Целью операции «Птичка» было сбить свой самолет Аэрофлота рейс AFL-2074 и дать повод для начала открытой войны против Украины. Но вышла осечка: возле Донецка есть ДВА ПЕРВОМАЙСКА и вместо того, чтобы ехать на запад, экипаж БУК-М1 поехал на восток. В районе Николаевки маршруты двух рейсов Малазийского Боинга МAS17, летевшего на высоте 10100метров, и Аэрофлота AFL — 2074, летевшего на высоте 10.600 метров пересеклись в 16-09.
По команде: «Птичка полетела к вам» (данные радиоперехвата) был произведен пуск ракеты и 298 людей в сбитом Боинге погибли. Если бы был сбит самолет Аэрофлота, то обломки бы упали на территорию, территорию ВСУ и цель была бы достигнута, но, к счастью для россиян, ракета попала в Боинг.
После совершения теракта российский экипаж БУК-М1 удирал через Луганск, где был сфотографирован без одной ракеты.
В целом это обычная фашистская провокация наподобие Гляйвицкой, где Гитлер убил своих граждан, чтобы обвинить Польшу и начать Вторую мировую войну. Так что вам повезло, россияне, что не ваши кости сегодня валяются под Донецком, но вас всех ждет международный ПОЗОР, а фашиста и подонка Путина — Гаагский трибунал.
Джерело: http://andreistp.livejournal.com/9441569.html

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о