«Многоходовочка» приближается к своему логичному концу – провальному

Переглядів: 1910
«Многоходовочка» приближается к своему логичному концу – провальному В мережі

Вот мне нравится, что Путин предлагает демократические двусторонние переговоры Обаме, основанные на взаимоуважении позиций обеих стран. Сейчас самое время.



Как это прекрасно: прилюдно нагадить соседу в карман два (!) раза, сообщить всем, что процесс дефекации был абсолютно естественен и вызван необходимостью, и второй раз это вообще не он сделал (хотя все видели обратное), а потом с заискиванием предлагать очевидцам равноправные демократические переговоры на основе взаимоуважения.

Нет, дружок, руку тебе уже никто не подаст, кроме желающих поиметь от тебя денег. Но их единицы, да и денег у тебя почти нет, а в перспективе не будет совсем. А осенью, когда будет трибунал по МН17, мы все с прискорбием констатируем начало твоего конца, потому что ты опустишь железный занавес, ну или тебе его опустят, и здесь начнется ад.

Нам, конечно, будет уже не до шуток, но, к сожалению, всё это практически невозможно изменить, это уже утвержденный тобой сценарий, закрепленный гербовой печатью с двуглавым орлом.

Последние попытки ситуацию развернуть и договориться с Западом – они смешны по своей наивности и глупости, потому что, как ни печально, Запад тоже не думает о заложниках (то есть о нас, россиянах), предпочитая с террористами переговоры не вести.

Скорей бы уже осень… Ведь ожидание неотвратимого – страшнее этого самого неотвратимого.

Вячеслав ЕГОРОВ

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of