Мочанов: На Донбассе амеркианцы воюют с русскими, используя украинцев

Переглядів: 536
Мочанов: На Донбассе амеркианцы воюют с русскими, используя украинцев В мережі

Гонщики, оказывается, это не профессия. Это – диагноз. Что Женя Червоненко, что Леша Молчанов. А потом, когда свои же побратимы пиндюлей за что-то выписали (о причинах данные расходятся, поэтому не будем углубляться), срочно заболел “зрадойобством”. Ну почти как я. Тока я, ежели Петя чего хорошего сделает, могу пару слов и о нем хорошо сказать. А вот Мочанов, бывший петин друг, не может.


Последнее время даже российские СМИ всё с большим и бОльшим энтузиазмом стали цитировать Лешу Гонщика. Потому что “гонит” он реально по-врослому. Ну, например, из последнего: на Донбассе с русскими воюют американцы, используя украинцев. Ну да, ну да – те самые негры на танках. Ну всё по методичке.

В общем, хороший эфир у Лехи был на NewsOne. Запоминающийся. Но чуть-чуть не дожал. Совсем немного. И так и остался бледной тенью Шария, лишь повторяя его тезисы и не генерируя ничего нового и оригинального.

=====

На Донбассе идет так называемая опосредованная война, в которой используют украинских граждан.

Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил Алексей Мочанов.

“Понимаю, как взорвется интернет криками и воплями, но нам нужно для себя определиться, что происходит на Донбассе. Если война Украины с Россией, то почему мы ее не объявляем? Гражданская война? Тогда кто является сторонами конфликта?” – спрашивает Мочанов.

Украинцев, по его мнению, используют в рамках противостояния России и США: “У нас идет война американцев и русских, и сюда приплетают огромное количество объективных и субъективных причин и обстоятельств. Если это война России и Америки с использованием нашего ресурса, то в рамках “минского”, “будапештского”, “гаагского”, “парижского” форматов обязательно должны присутствовать США”.

 

Джерело: http://v-n-zb.livejournal.com/9971544.html

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Be the First to Comment!

  Subscribe  
Notify of
Загрузка...