Модель Playboy оказалась убийцей, «тело нашли в багажнике»: фото роковой красавицы
Політика 30 Березня 12:18Марина Сейлор

Модель Playboy оказалась убийцей, «тело нашли в багажнике»: фото роковой красавицы

Известную модель Playboy задержала полиция, ей грозит провести долгие годы за решеткой

По подозрению в убийстве 71-летнего детского психиатра арестовали 25-летнюю модель Playboy. Тело доктора Томаса Бурчарда 7 марта нашли за чертой города в багажнике машины. После этого через две недели задержали Келси Тернер . Экспертиза показала, что мужчина умер после ударов по голове тупым предметом.

Фотографию девушки распространила полиция Лас-Вегаса. Келси Тернер за свою карьеру успела сняться для мужских журналов, в частности Playboy Италия и Максим.

Мать девушки рассказала журналистам, что ее дочь была знакома с доктором, и он какое-то время оплачивал аренду дома Келси в городе Салинас (Калифорния) – порядка 3200 долларов в месяц. Анонимные источники рассказали, что пара познакомилась в Интернете. Фотографии Келси Тернер выходили в Playboy в 2017 году. Девушка рассказывала, что живет в Лас-Вегасе и хочет быть певицей. Также она советовала мужчинам, как соблазнить девушку.

«Посмотри ей в глаза вместо того, чтобы предложить ей выпить. После того, как лед будет растоплен, рассмеши ее. Если она оценит юмор, у вас есть шанс отвести ее в постель».

Джерело: https://politeka.net/news/world/973756-model-playboy-okazalas-ubijcej-telo-nashli-v-bagazhnike-foto-rokovoj-krasavicy/
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ