Модель разделась ради Зеленского в Днепре: «какие булочки», фото
Культура 16 Вересня 2019 17:45Марина Сейлор

Модель разделась ради Зеленского в Днепре: «какие булочки», фото

Днепровская модель Ася Микович сделала фото на Новом мосту, но разделась не полностью

Модель  опубликовала эротические снимки на своей странице в Instagram и сообщила, что ждет результатов спора. Речь идет о пари мэра Днепра Бориса Филатова и президента Украины Владимира Зеленского.

“Пари в силе. Насколько мне известно, будет собрана комиссия, которая и оценит качество ремонта. Мост и раньше несколько раз открывали и закрывали, поэтому будет правильнее дождаться официального вердикта. У меня есть свои соображения по этому вопросу, но пока я считаю неправильным их озвучивать.», — пишет девушка.

Также она отметила, что главная цель — это привлечь внимание к этому мосту. Она уверена — у нее все получилось. Теперь нужно дождаться вердикта специалистов.

“Теперь давайте дадим возможность сказать тем, у кого больше возможностей и полномочий для оценивания. На счет кота. Согласно современной копенгагенской интерпретации, кот, сидящий в ящике, и жив, и мертв одновременно. Так и спор на счет моста — выигран и проигран одновременно”, — закончила Ася.

В комментариях днепряне оставили много сообщений о пари и фигуре девушки:

«Какие булочки….они прям символизируют левый и правый берег Днепра», » пари — состоялось)», «Если честно очень шикарный вид», «Орех зачёт! Цель достигнута-внимание привлечено!».

Джерело: https://dnepr.politeka.net/dnepr/1161271-model-razdelas-v-dnepre-radi-zelenskogo-kakie-bulochki-foto/
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
  1. Валентина Курко :

    Советую вам не терять времени и начать играть на https://vulkanvip-casino.com/panther-moon/. Я всегда опасался подобных игор, так как боялся быть обманутым, но на этом сайте вы можете быть уверены, что получите свой выиграш, да еще и бонусы за игру.