Каталог М28 19 Липня 2016 21:39Марина Сейлор

Модельное агенство Mysse Agency в Киеве и Одессе

Ваш билет в мир fachion

Вы молоды, амбициозны, обладаете интересной внешностью, и при этом привыкли трудиться для достижения вашей мечты? Возможно, мир гламура, красоты и моды ожидает именно вас.

Начинать всегда немного страшно, но если вы решитесь и придете в модельное агентство, Киев начнет раскрывать вам секреты этого непростого, но такого привлекательного бизнеса. Главное – правильно выбрать путеводную нить, следуя которой, вы можете добиться успеха и не споткнуться на выбранном пути. Мы – европейское агентство моделей Mysse Agency Models – готовы вам помочь. Войдя в число наших моделей, вы станете членом сплоченной и дружной семьи: у нас все трудятся для успеха каждого.

Вы пока не искушены в модельной работе, только мечтаете о ней, но готовы неуклонно совершенствовать себя? Приглашаем вас в нашу школу моделей, где вы получите все необходимые профессиональные навыки, готовое портфолио и множество возможностей для успешного старта вашей модельной карьеры!

У вас есть опыт работы моделью, но вам бы хотелось расширять горизонты вашего сотрудничества? Мы всегда рады новым лицам! Достойно представляйте наше модельное агентство на престижных подиумах и страницах популярных изданий, а мы позаботимся о самых привлекательных для вас условиях.

И начинающие, и опытные модели, сотрудничая с нами, будут всегда обеспечены контрактами, гарантирующими достойную оплату, защищающими их права с юридической точки зрения, обеспечивающими безопасность деятельности.

Наши приоритеты – широкие возможности, надежные гарантии и психологический комфорт для моделей.

Обеспечим профессиональной красотой

Наш банк данных содержит информацию о большом числе профессиональных моделей, обладающих базовыми и специальными навыками. Ищете участников для различных мероприятий в fashion-индустрии, вам нужны модели для дефиле и съемок, для работы на выставках, участия в шоу? Качество работы каждой нашей модели - наша личная зона ответственности, подробнее тут www.mysseagency.com.

Профессиональные модели могут быть полезны для поддержки имиджа вашей кампании. Хотите, чтобы на ресепшн или в кресле секретаря сидела девушка модельной внешности, при этом безупречно выполняющая основную работу? Мы подберем кадры по вашим требованиям.

Наша модель, владеющая иностранным языком, может сопровождать вас или ваших гостей в качестве гида или переводчика.

Любую тонкость модельного искусства смогут воплотить модели, сотрудничающие с Mysse Agency Models.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ