Каталог М98 9 Листопада 2018 7:25slovotkach

Модельный ряд кофемолок Delonghi в магазинах Украины

Приготовление такого популярного напитка, как кофе, представляет собой своеобразный ритуал, где каждый этап имеет важное значение: от выбора зерен, до процедуры заваривания. Аромат и вкус напитка зависят не только от категории зерен, но и от качества помола. Всем истинным кофеманам известно, что процесс измельчения выполняется перед варкой, в этом случае напиток получается невероятно вкусным и насыщенным. Сегодня для решения этой задачи используются кофемолки, производством которых занимаются различные торговые марки. Отдельного внимания заслуживает итальянская компания Delonghi, выпускающая надежную и функциональную бытовую технику. Европейский бренд предлагает различные модели для домашнего использования, отличающиеся между собой комплектацией и принципом действия. Ротационные кофемолки Delonghi оснащены специальным ножом, установленным на дне прибора. Совершая быстрые вращения, он эффективно измельчает зерна. Скорость помола будет зависеть от мощности техники.

Жерновые модели имеют два диска, между которыми перетираются зерна, обеспечивая равномерное измельчение. Меняя между ними расстояние, вы сможете регулировать уровень помола. Конструкция оснащена двумя отсеками: для цельных и уже измельченных зерен. Данные модели обладают рядом неоспоримых преимуществ, среди которых высокая скорость работы, долговечность, удобство и простота эксплуатации. Большая часть кофемолок имеет в арсенале несколько режимов помола, позволяющих выбрать оптимальный вариант.

Также в ассортименте производителя представлены ручные и электромодели. Вторые считаются более практичными, поскольку имеют высокую скорость работы, обеспечивая быстрый и однородный помол.

Преимущества кофемолок DeLonghi

Бытовые кофемолки DeLonghi удобны в эксплуатации и обслуживании. Благодаря компактным размерам с хранением также не возникнет проблем. Для электрического провода предусмотрен соответствующий отсек, расположенный на корпусе. Комплектация дополнена специальной щеткой для очищения внутренней и наружной стороны прибора. Все кофемолки производятся в соответствии с установленными международными стандартами надежности и качества. При этом, они обладают стильным эргономичным дизайном. Прозрачная крышка - не просто задумка дизайнеров, она позволяет всегда контролировать процедуру помола. Максимально герметичные контейнеры помогают на долгое время сохранить вкус и аромат кофе.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ