Модный принт — яркий акцент в повседневном молодёжном ансамбле

Переглядів: 46
Каталог М63

Футболки, майки, худи — практичная и удобная одежда, самая популярная в гардеробе подростков, парней и девушек более старшего возраста. Универсальные вещи https://futboholic.ru/category/dzyudo-4526784/ — возможность создавать стильные ансамбли в любом стиле и не тратить много времени на уход за одеждой. Трикотаж не мнётся и хорошо стирается, а рисунок способен несколько сезонов сохранять яркие краски. Натуральный хлопок — это прекрасные эстетические и эргономические характеристики: изделие хорошо держит форму, не растягивается, но при этом обеспечивает полную свободу движений.

Такие вещи лучше всего подходят для долгих путешествий. Они лёгкие, занимают мало места в сумке и их не обязательно гладить, зато легко стирать. В хлопковом трикотаже Вы будете комфортно себя чувствовать в машине и поезде, в них будет приятно отдыхать на пляже или гулять по улицам незнакомых городов. Оригинальные принты гарантируют, что даже в самой простой одежде Вы будете выглядеть модно и стильно.

Футболки с Федором Емельяненко – выбор патриотично настроенное молодёжи. Портреты знаменитых российских спортсменов на одежде — гордость за свою страну и стимул к личным достижениям и самосовершенствованию. Изображение кумира расскажет окружающим, какие виды спорта для вас ближе всего, на кого вы стремитесь быть похожим.

Трикотаж с принтом — актуальный тренд в женской и мужской моде. Будьте открыты для экспериментов и поиска «своего» образа. Пробуйте носить несовместимые вещи — плотные толстовки с лёгкими юбками, надевать одновременно две футболки или майку с рубашкой. Многослойность актуальна как никогда, а жилет поверх футболки — хит сезона.

Не любите свободное время проводить за компьютером – кулир и футер не препятствуют динамике во время активного отдыха, летом в одежде из хлопкового трикотажа не жарко, а в прохладную погоду тепло. Толстовки, джоггеры – стильные ансамбли в которых можно кататься на роликах или просто гулять по городу, принт — трендово и молодёжно.

Не стоит избегать «мужских» рисунков хрупким девушкам. В одежде «унисекс» Вы не утратите женственность, а только подчеркнёте свою сексуальность. Не обязательно футболки и майки сочетать со спортивными штанами и носить только на тренировки. Эти вещи подойдут к нарядным юбкам из лёгких тканей, а «брутальные» принты придадут ансамблю шарм, построенный на контрастах.

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о