Мое перевоплощение с помощью smartcell.com.ua

Переглядів: 61
Каталог М36

Месяц назад я сделала липофилинг лица. Для тех кто не знает, липофилинг – это объемная контурная пластика с помощью собственных жировых клеток.

С самого начала, сомневалась насчет процедуры (не внушала доверия, да и на сайтах писали о проблемах, возникших после операции). Но жутко впавшие носогубные складки, которые выдавали мой возраст, заставляли искать альтернативные варианты.

Неожиданно для себя нашла сайт компании SmartCell (smartcell.com.ua), где было описано все про аутологичные стволовые клетки. Начитавшись материала, я решила рискнуть. Первым делом у меня взяли все необходимые анализы. После, уверившись, что противопоказаний для процедуры нет, с врачом выбрали дату операции. В этот день сделали маркировку и фотографию моих носогубных складок (как мне объяснили снимок обязателен, для того чтобы в полной мере увидеть эффект). Проходила операция под местным наркозом. У меня взяли жир с низа живота и далее, как мне рассказал работник SmartCell, отделили жизнеспособные жировые клетки, поместили в раствор Кляйна, и ввели в мою проблемную область лица. Все это длилось в течение часа.

После того как я очнулась, я даже не ощущала боли или же других признаков операции. Единственное, что была небольшая синюшность, но она прошла через два дня, без какого либо вмешательства врачей. Кроме отказа от приема горячих ванн ближайшие три недели, других ограничений не было, что не могло не порадовать. Прошел уже месяц, как я сделала липофилинг, а результаты только улучшаются (ровная гладкая кожа, как в молодости). В большинстве это заслуга компании SmartCell. Ведь благодаря их деятельности моя операция вообще стала возможной.

В биотехнологической лаборатории компании был подготовлен липотрансплантат за всеми европейскими нормами (доказательством является мои носогубные складки). В их распоряжении современное оборудование и квалифицированные специалисты. К тому же, по сравнению с ценами в других компаниях, которые мне советовали, стоимость услуги намного ниже. В SmartCell, также широкий выбор продукции : технология неофибролифтинг (омоложение за счет собственных клеток), АМК-терапия (восстановление кожи после травм), банк криогенного хранения, и т.д. В скором времени планирую еще раз воспользоваться их услугами.

Одним словом, я довольна их работой и планирую дальше с их помощью совершенствовать себя.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...