Могерини настойчиво отказалась чашечки кофе из рук российского дипломата (видео)
Політика 26 Вересня 10:21Марина Сейлор

Могерини настойчиво отказалась чашечки кофе из рук российского дипломата (видео)

Представитель ЕС по иностранным делам и безопасности Фредерика Могерини отказалась брать чай от российского дипломата. Об этом сообщает популярный украинский блогер Сергей Наумович на своей странице в социальной сети Facebook.

На видео видно, как Могерини сначала жестом руки демонстрирует нежелание угощаться чаем, который предлагает член российской дипломатической миссии, а затем и вовсе отодвигает чашку подальше от себя.

«Стрёмно)) Федерика Могерини отказалась от чашки чая, предложенной российским дипломатом…  — отметил Наумович.

Напомним, бывший офицер ФСБ Александр Литвиненко скончался в ноябре 2006 года в Лондоне из-за отравления российскими спецслужбами с помощью чаепития. Врачи установили, что Литвиненко отравили радиоактивным веществом полоний-210. Было установлено, что Литвиненко скончался от летальной дозы полония-210, который добавили ему в чай в отеле Millenium. Высокий суд Лондона назвал сотрудников ФСБ Андрея Лугового и Дмитрия Ковтуна виновными в убийстве Литвиненко.

Джерело: http://politolog.net/analytics/mogerini-nastojchivo-otkazalas-chashechki-kofe-iz-ruk-rossijskogo-diplomata-video/

Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ