«Мой любимчик, Петро, приди ко мне, за безопасность отвечаю»: Соловьев позвал к себе в студию Порошенко
Вата 4 Жовтня 2019 8:00Марина Сейлор

«Мой любимчик, Петро, приди ко мне, за безопасность отвечаю»: Соловьев позвал к себе в студию Порошенко

Пропагандист Владимир Соловьев на украинском языке обратился к бывшему президенту Украины Петру Порошенко с просьбой приехать в Москву для большого интервью. Как информирует replyua.net со ссылкой на телеканал Царьград, такое заявление прозвучало от Соловьёва во время его авторской программы.

Соловьев рассказал, что по версии Петра Алексеевича формула Штайнмайера была придумана в России, а не в Германии, и он считает план урегулирования ситуации на Донбассе исключительно российским сценарием. В студии присутствовал украинский политолог Василий Вакаров, который предложил Соловьёву разобраться с его любимчиком Порошенко. По словам телеведущего, если бывшему гаранту хватит мужества приехать в Москву, он готов взять у него интервью. «Мой любимчик, я с ним готов разобраться. А он боится меня, он ко мне не приезжает. Петро, прийди до мене. Я тебе проведу интервью. Петро, если ты не трусишь, давай до мене, приезжай в Москву», - заявил пропагандист.

Кроме того, он добавил, что лично гарантирует Петру Алексеевичу 30 минут абсолютной безопасности и проводит его под белы рученьки до самой двери. Впрочем, Соловьев добавил, не может гарантировать Порошенко безопасность после того, как он покинет студию.

Джерело: https://replyua.net/putin/170970-moy-lyubimchik-petro-pridi-ko-mne-za-bezopasnost-otvechayu-solovev-pozval-k-sebe-v-studiyu-poroshenko.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ