“Мой папа предлагает вырывать печень у тех, кто митингует против режима”
Політика 31 Грудня 2018 17:35Марина Сейлор

“Мой папа предлагает вырывать печень у тех, кто митингует против режима”

Живущая во Франции гламурная дочка главы путинской пресс-службы недовольна протестами в Париже. Лиза готова применить к свободолюбивым французам карательные меры, принятые у нее на Родине. Удивительная особенность уроженцев РФ, живущих за границей и при этом настаивающих на «русских порядках» на новом месте, общеизвестно. Но каждый раз новый такой факт вызывает бурю негодования в социальных сетях. Особенно, если речь идет о детей высокопоставленных российских чиновников.

Дочь Дмитрия Пескова снова стала объектом насмешек и все из-за своих замечаний по поводу протестов «желтых жилетов». Об этом сообщает «Диадлог.UA». Наследница Дмитрия Пескова 20-летняя Лиза живет в Париже и много времени проводит в центре, наблюдая за протестами «желтых жилетов». Однажды девушка даже вела репортаж с места событий для своих подписчиках в «Инстаграме». А потом пришла к выводу, что протесты пора жестко подавить – «размазать печень по асфальту», — как советовал ее знаменитый папа.

На публикацию обратил внимание политический эксперт Алексей Голобуцкий, который прокомментировал новость в своем Телеграм-канале.

«Эта натурщица для „Полуголой в Париже“ — дочь пресс-секретаря Путина Пескова. Это она так романтично и почти эротично призывает „размазать печени протестующих по асфальту“. Растет достойная смена отцу: от Макрона пока не требует „Дави их!“, Но уже провозглашает идеологически правильные вещи», — написал Алексей.

Джерело: https://peaceinukraine.livejournal.com/3944607.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ