Монах предсказал убийство Путина и обновления России

Переглядів: 16686
Монах предсказал убийство Путина и обновления России Події

В Белом доме еще семь лет назад во время заслушивание доклада «Альтернативный сценарий будущего РФ» политолог Эндрю Качинс заявил, что Путина будет убит во время ночной службы 7 января 2016 года, после чего в России начнется хаос.



Сообщает издание elise.com.ua, передает OnPress.info.

Стоит заметить, что знаменитый своими пророчествами монах Аваль также предсказал смерть Путина, после чего должно наступить большое обновление.

«Этот человек будет из южного рода и дважды сменит внешность. Большие бедствия потерпит от него Русь, но пришел он погибнет от смертельной раны », — говорится в пророчестве монаха.

Издание публикует для своих читателей оригинал опубликованного пророчества старца.

«После семи десятков лет запустения бесы уйдут из Руси. Те, что останутся, будут переодеваться в «овечьи личины», оставаясь при этом хищными волками. Бесы будут править Русью, но под другими знаменами. На Руси появится второй Борис, титан-великан. Россия окажется на грани распада и уничтожения, и под видом возрождения былого величия будет уничтожаться последнее. После лет гадости и запустение, когда бесы будут терзать Россию, великан неожиданно пойдет, оставив после себя множество загадок. Великан блуждать по лабиринту, а на плечах у него будет сидеть невысокий человек с черным лицом. Он будет наполовину лысый, наполовину волосатый и долго останется неизвестным, а потом будет выполнять роль слуги.

Этот человек будет с южного рода и дважды изменит внешность. Большие бедствия потерпит от него Русь, но пришел он погибнуть от смертельной раны. Будет война в горах, на Кавказе продолжительностью 15 лет, потом третья Таврическая война, там появится полумесяц и разделена Таврида будет кровоточить. И потом посадят на престол несмышленого юношу, но его вместе со свитой объявят самозванцами и погонят с Руси.

Бесы, рвущихся к власти, разобьются об медвежью голову и лапы, в которые воплотится дух предков русских. И придут самые страшные для Руси десять царей на час, тридцать тиранов на час: человек со шлемом и забралом, не раскрывает своего лица, безликий меченосец, закованный в кольчугу, проливающий кровь. Он из болота, а глаза его отливают зеленью, будет у власти, когда у него сойдутся две пятерки. Он упадет, но опять поднимется до высот и станет мстить всем за унижение. Его долго не смогут свалить, но потом он будет сброшен в бездну.

Другой будет длинноносым, ненавистным всем, но сплотит вокруг себя силу.

Человек, сидящий на двух престолах соблазнит еще пять таких же, как он, но на четвертой ступеньке лестницы они упадут бесславно. Человек с нечистой кожей. Он будет наполовину лысый, наполовину волосатый. Промелькнет метеором меченый и на смену ему придет Хромой, искалеченный, который будет страшно цепляться за власть. Затем Большая Дама с золотыми волосами приведет тройку золотых колесниц.

Hа самом юге черного арапського царства возникнет вождь в голубой чалме. Будет он метать страшные молнии и многие страны превратит в пепел. Будет большая изнурительная война креста с полумесяцем, в которую вмешаются мавры продолжительностью в 15 лет. Разрушится Карфаген, который будет воскрешен и князь Карфагена будет третьим столпом объединения войск полумесяца. В этой войне будет три волны — туда и обратно. Когда страшная гибель грозит всем, придет Стремительный Государь, Великий Всадник, недолго правящий великий государь, Великий Гончар. Буде он душой и помыслами чист и обрушит меч свой на разбойников и воров. Hи одна тать не убежит от расправы или позора. Пять бояр, близких к царю, будут преданы суду. Первый боярин — судья. Второй боярин бежит за границу и будет там пойман. Третий будет воевода. Четвертым будет рыжий. Пятого боярина найдут мертвым в своей постели. Начнется крупное обновление. На Руси будет великая радость — возвращение короны и принятие под корону всего большого древа»

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of