Моника Белуччи рассталась с молодым красавцем: «Этот человек научил меня…»
Культура 3 Липня 2019 6:29Марина Сейлор

Моника Белуччи рассталась с молодым красавцем: «Этот человек научил меня…»

Известная итальянская актриса Моника Белуччи осталась одна

Ее бросил художник Николя Лефевр, младше нее на 18 лет. Информацию она подтвердила сама, о чем пишет издание Libero.

54-летняя актриса отметила, что ее с 36-летним художником в настоящее время объединяют лишь дружеские отношения.

«Мы очень подходили друг другу. Этот человек научил меня многому, но теперь наш полет продлится на другой высоте — мы стали просто друзьями на всю жизнь», — отметила она.

Пара находилась в отношениях на протяжении почти двух лет. В начале июня Белуччи и Лефевра видели вместе в последний раз.

Как сообщалось ранее, 54-летняя Моника Беллуччи показала в сети новое откровенное фото. Накануне актриса снялась в новой фотосессии – итальянка позировала в вечернем красном платье, ее шею украсил символ роскоши – ювелирное изделие от Cartier.

Декольте, как водится у знаменитости, весьма впечатляющее, ее волосы накручены и уложены, а на лице красуется «фирменная» загадочная улыбка.

Известно, что кадр – это элемент новой фотосессии знаменитости – поклонники затаили дыхание в ожидании увидеть полный вариант фотосэта.

Отметим, что еще недавно Беллуччи говорила, что никогда в жизни не будет крутить романы с 20-летними. Таким образом звезда намекала на то, что ее бывший муж Венсан Кассель влюбился в 22-летнюю модель Тину Кунаки.

белуччи, белуччи моника

Недавно Беллуччи и Николас Лефевр прогуливались по парку в небольшом городе во Франции, в Версале. Для свидания на свежем воздухе актриса выбрала черный бархатный костюм, из-под которого выглядывала блузка в белый горох. Образ дополнили сапоги на высоком каблуке и большая сумка на плечо.

Джерело: https://politeka.net/show-business/1074559-monika-beluchchi-rasstalas-s-molodym-krasavcem-jetot-chelovek-nauchil-menja/
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ