ВАЖЛИВО:

Моноглицериды дистиллированные — натуральная пищевая добавка

Переглядів: 41
Каталог М54

Решить проблему хранения пищевых продуктов позволяет абсолютно безопасная натуральная пищевая добавка. К таковым относятся и моноглицериды дистиллированные (http://www.heess.com.ua/produktsiya/pishchevaya/kategorii-produktsii/emulgatory-stabilizatory/monostearin-gms-pishchevaya-dobavka-e471-glyceryl-monostearate-stearic-monoglyceride-monostearin-gms). Это добавка, которая позволяет повысить качество приготовленных эмульсий, а также предотвратить их расслоение при хранении. Именно моноглицериды используются и для предотвращения отслоения жира в процессе его хранения.

Особенности получения моноглицеридов дистиллированных

Продукция получила кодовое обозначение Е471. Такая продукция допущена к использованию в пищевой промышленности и кулинарии, она отличается натуральным происхождением. Благодаря особенностям безопасной обработки продукции удается получить добавку на основе жирных растительных кислот. В качестве основным для производства (его сырьем) служат растительные жиры, животные используют также, но довольно редко.

Недорогая, но качественная продукция поставляется в многослойной упаковке из целлюлозы. Для лучшей сохранности и удобства транспортировки моноглицеридов дистиллированных используется дополнительный упаковочный вкладыш из полипропилена. Фасуется изделие в пакеты по несколько килограммов каждый. Весь товар имеет сертификаты соответствия, разрешительные документы. Клиенты проверенного поставщика смогут получить исчерпывающие консультационные услуги относительно качества, срока производства, особенностей предлагаемой продукции.

Преимущества покупки

Среди уникальных особенностей добавки не только ее натуральное происхождение и безопасность. Моноглицериды и диглицериды жирных кислот способны улучшать и сохранять определенные консистенции полуфабрикатов или готовой продукции (продукты питания). Используется компонент в качестве средства для смешивания несмешиваемых продуктов, в том числе воду и масло. Чаще всего добавку можно встретить в таких продуктах, как йогурт и мороженое, молочные соусы и маргарины, майонезы и творожные массы, а также другие продукты питания, в составе которых имеется большая доля жиров.

Среди преимуществ и достоинств товара специалисты отрасли и покупатели отмечают:

  • Поддержание товарного вида продукции.
  • Повышенный уровень стабильности товара.
  • Улучшение вкусовых качеств (достигается за счет удаления неприятного жирного привкуса).
  • Устойчивость продукции к негативным факторам, которые наблюдаются при транспортировке и хранении товара.

Производитель рекомендует включать в состав продуктов всего 0,3%–0,8% добавки.

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of