Каталог М125 26 Вересня 11:02slovotkach

Морозильные камеры

Морозильные камеры являются неотъемлемой частью предприятий, общественных заведений, прочих подобных объектов. Современный рынок товаров предлагает множество моделей, которые подойдут под предпочтения потребителей. На сайте Интернет-магазина Цифра можно ознакомиться с качественной продукцией по доступным ценам. 

Виды оборудования 

Морозильной камерой называют холодильное устройство, которое используют для хранение продуктов питания, нуждающихся в низких температурных условиях. По методу установки устройство бывает трёх видов: 

  • горизонтальное, или ларь. По внешнему виду похоже на сундук с откидной крышкой. Обычно монтируют в заведениях общественного питания, продуктовых магазинах. Обладает довольно большими габаритами, потому не используется в домашних интерьерах. Из-за отсутствия полочек может применяться для хранения исключительно однотипной продукции. Ознакомиться с ассортиментов ларей предлагает Интернет-магазин Цифра: https://y.ua/morozilnye-lari/c10110/
  • вертикальное. По внешнему виду похоже на стандартный холодильник, имеет открывающуюся переднюю дверцу. Устанавливают в жилых домах, потому как обладает относительно компактными размерами. Внутри вертикальные камеры оснащены лотками п полками, позволяя хранить разнотипные продукты питания в отдельных частях; 
  • встраиваемое. Практически во всём аналогично предыдущему типу. Единственная отличительная черта - внешнее устройство корпуса, позволяющее прятать оборудование внутри небольших кухонных шкафчиков. На дверцу монтируют фасадную панель, которая полностью скрывает морозильное устройство. Не обладает функциональными особенностями, однако экономит место. 

Почему стоит выбрать Цифра 

Интернет-магазин Цифра существует на отечественном рынке услуг с 2002 года. Мы имеем многолетний стаж работы в реализации оборудования, бытовой и электронной техники, некоторых прочих товаров. 

Мы продаём высококачественную продукцию по доступной стоимости. Наши специалисты регулярно посещают тренинги и семинары, повышая квалификацию и набираясь новых знаний. 

Профессиональные работники с радостью помогут купить морозильную камеру, подходящую под любые предпочтения и бюджет. К каждому клиенту будет найден индивидуальный подход. 

Интересующие вопросы можно задать менеджерам-консультантам компании. Консультации проводятся бесплатно.

ТОП