Московские попы опозорились новой басней об Украине: «Осталось всего три месяца»
Політика 2 Лютого 2019 21:15Марина Сейлор

Московские попы опозорились новой басней об Украине: «Осталось всего три месяца»

Священники московского патриархата опозорились новым враньем об Украине и предстоящих выборах

Об этом рассказал архиепископ Евстратий Зоря.

Так, архиереи Украинской православной церкви Московского патриархата не спешат переходить в Православную церковь Украины. Они ждут президентских выборов, ведь по новым слухам УПЦ МП, именно после них ПЦУ якобы перестанет существовать.

«Они не дошли до Объединительного собора, потому что на них оказывалось сильнейшее давление Москвы. Были задействованы определенные политики, их запугивали, что они лишатся прав, полномочий, имущества, из этого ничего не получится, что якобы Объединительный собор никаких решений не примет, никакого объединения и автокефалии не будет. Томос никто не даст, никто эту церковь не признает и так далее», — отметил он.

При этом в Москве, утверждает Заря, сейчас активно распространяют слухи о том, что Православная церковь Украины якобы «продержится только три месяца, до выборов, а после них не будет никакой единой церкви».

Как сообщалось ранее, в интернет-сети появилось видео, как один московский поп в опозорился словами, которые раньше говорил президент РФ Владимир Путин

Об это сообщил журналист Денис Казанский.

«Высокопоставленные московский поп Всеволод Чаплин на митинге призывает захватить Киев. Вот поэтому и нужен был томос. Нет и не может быть места в Украине гнусной секте, в которой служат такие священнослужители. Что общего у этого фашиствующего мурла с христианством? Ничего», — отметил он.

Джерело: https://politeka.net/news/society/899193-moskovskie-popy-opozorilis-novoj-basnej-ob-ukraine-ostalos-vsego-tri-mesjaca/
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ