Москва имеет убедительные доказательства того, что страны Запада поставляют Украине оружие, — российский политик

Переглядів: 166
Москва имеет убедительные доказательства того, что страны Запада поставляют Украине оружие, — российский политик Політика

Москва имеет убедительные доказательства факта поставки западными странами оружия летального действия в Украину, кроме этого в Киев направляют военных советников. Такое заявление озвучил председатель комитета Государственной Думы России по делам СНГ Леонид Слуцкий, передает информационный ресурс OnPress.info.



«У нас есть неопровержимые данные о том, что ряд западных государств уже предоставляют киевской власти оружие и направляют на Украину военных советников», — заявил российский политик.

Так Слуцкий отметил, что Москва считает недопустимым данный факт, поскольку поставки оружия Киеву, может привести к обострению конфликта на Донбассе сведя к нулю все предыдущие достижения в установлении мира в регионе, через диалог.

«США и институты Европейского Союза с момента дестабилизации ситуации на Украине постоянно предоставляют Киеву политическую, финансовую и моральную поддержку, которая сейчас увеличивается», — возмутился политик.

Напомним, что ранее министр обороны Украины Валерий Гелетей сообщал, что некоторые страны запада уже начали поставки оружия защитного характера в Украину, хотя не уточнил какие именно страны.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of