Москва уже рисует карты на которых юго-восток Украины принадлежит России

Переглядів: 2290
Москва уже рисует карты на которых юго-восток Украины принадлежит России Події

Военнослужащие Российской Федерации, находящихся на Донбассе начали получать карты на которых юго-восток Украины изображен как территория РФ. Такое заявление сделала основательница группы «Груз-200 из Украины в Россию» Елена Васильева, передает новость OnPress.info.



«Как рассказывают сами военные, на картах, которые они получают, юго-восточные области Украины, где по плану будут проходить обучение, обозначены как территории Российской Федерации», — сообщила активистка.

«Погибшие известны за родами войск, военными частями, в которых они проходили службу. В целом потери российской армии в боевых действиях на востоке Украины вместе с пропавшими без вести, составляют более 4360 военных. Но эта цифра приблизительна, так как официальных данных учета таких военнослужащих Министерство обороны России не предоставляет», — добавила она.

Напомним, что по данным группы «Информационное сопротивление» Российская Федерация продолжает перебрасывать значительные силы военнослужащих на Донбасс, формируя ударную группу.

Комментировать

9 Комментарий на "Москва уже рисует карты на которых юго-восток Украины принадлежит России"

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of

Как всегда бред.
Читал я ее. Правды минус ноль в ее словах.
Уже не раз проверял.

как ты можешь ее читать? у тебя же мозгов нет?

То, что Дмитрий что-то написал тут — очевидный факт. Абсолютно логично, что тогда он в состоянии и читать (читать немного легче, чем писать).
Но при этом, ты оспариваешь его способность к чтению, причём (строго по Фрейду) мотивируя отсутствием мозгов.
Вот и показал ты рельефно, что мозгов таки нет (либо же терминальный ФГМ), но как раз у тебя, толстый, унылый троллёнок.
И да — спасибо за комент, доставило.

Докладаю… Для вумных…
Читают глазами, а не мозгом… И не жопой как у тебя, если думаешь, что читают мозгом.
Удачи вумным. Поупражняйся в песочнице…

я негодую! дайош карту! буду показывать её жытелям временно оккупированных укропами исконно русских земель.
и очередной васильевский список футбольной команды, погибшей в окопах Донбасса — на десерт.
N.B. Скорей бы морозы, чтоб перестали смердеть укропами донбасские подсолнуховые и кукурузные поля. Собаки и вороны никогда ещё так не обжирались.

правила грамматики надо для начала выучить, а то и в картах не разберешься……., хотя зачем? вате это не к лицу, желчи в мозгах вполне и так хватает.

Васильева не знает уж каким своим дряблым местом угодить Госдепу! Хоронит футболистов толпами ….А теперь еще и карты. На них только Юго-Восток? Надо еще и Венеру тоже пометить, ведь с нее же протохохлы прилетели! А вообще, верно! Даешь всех российских футболистов воевать на Донбасс! Все равно играть не умеют, так пусть хоть сволочь фашистскую в капусту крошат!

Не дискутируйте по тому, по чем не следует этого делать. Люди гибнут. Разве это нормально!? Вы забыли наверное, что на улице 21 век. Кроме того, соседей не выбирают, как и родину. Мы должны жить дружно, а не так, как нам хотят диктовать наши общие враги. Почему на другом континенте (думаю всем понятно, о каком идет речь), две соседние страны живут дружно. Зато одна из них хочет и делает все для того (с целью собственной наживы, прибыли), что на других континентах ссорились и убивали друг друга. Люди ОПОМНИТЕСЬ! Не поддавайтесь на провокации. Ведь уничтожают ваших братьев, друзей, знакомых, ваших соотечественников. Вас… Read more »

Россияне = это наши злейшие враги. Чем больше их уничтожить, тем лучше.