Моторола пожаловался, что жители Донбасса не хотят воевать за Новую Россию, поэтому это приходится делать россиянам

Переглядів: 397
Моторола пожаловался, что жители Донбасса не хотят воевать за Новую Россию, поэтому это приходится делать россиянам Світ

Командир террористической группы «Спарта» Арсений Павлов, известный по кличке «Моторола» пожаловался, что жители Донбасса не хотят воевать за идею новой России, в связи с чем приходится воевать Россиянам.



Данное заявление террорист сделал во время своего видеообращения к жителям Донбасса в котором призвал их вступать в ряды боевиков, передает OnPress.info.

«Если бы каждый житель Донбасса, ДНР и ЛНВ, который находится на территории России, Беларуси или Польши, взял бы в руки оружие и приехал бы сюда, тогда бы меня и Гиви меньше бы обвиняли в том, что нашей стороне воюют какие-то русские террористы. Потому что люди реально едут с какой-то идеей новой России там, туда-сюда, они защищают выбор народа, берут в руки оружие. А те, кто выехал под предлогом вывоза семьи, они сейчас находятся в России, работают на стройках, и я не думаю, что у них уровень жизни настолько благоприятный, что они с удовольствием там находятся», — отметил Моторола.

Он также отметил, что пока он воюет на Востоке Украины дончане живут в России получая помощь.

«Когда сюда приехал, я оставил свою семью там, я приехал сюда год назад. А сейчас люди, которых я приехал защищать, сейчас сидят фактически у меня дома, получают помощь, какие-то деньги…» — резюмировал боевик.

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of