Моторола уже заработал себе на электрический стул или несколько пожизненных сроков (АУДИО)

Переглядів: 565
Моторола уже заработал себе на электрический стул или несколько пожизненных сроков (АУДИО) АТО

Российский оккупант Моторола уже заработал себе на несколько пожизненных сроков, заявив, что лично расстрелял 15 украинских военнопленных. Данное признание будет использовано против боевика во время обвинения на суде в преступлениях, совершенных против человечности.


Признания террориста записали журналисты Kyiv Post, передает OnPress.info.

Журналисты киевского издания позвонили к боевику с просьбой прокомментировать обвинения, которые звучат в его адрес, в отношении убийства «киборга» Игоря Брановицкого. Тело погибшего бойца 90-го спецбатальона 95-й аэромобильной бригады Игоря Брановицкого, недавно было найдено под завалами терминала аэропорта с признаками пыток. Брановицкий попал в плен к боевикам 20 января, он отказался общаться с журналистами «ЛайфНьюз» и после многочасового избиения был застрелен двумя выстрелами в голову боевиком Моторолой.

«Мне по х** в чем меня обвиняют. Я 15 пленных расстрелял. Мне все по х**. Без комментариев. Хочу убиваю, хочу – нет», – заявил журналистам террорист.

Данное убийство рассматривается следователями среди других свидетельств военных преступлений против человечности, совершенных на Донбассе, которые осуществляли российские наемники и местные боевики. В случае подтверждения подлинности записи, признание Моторолы будет приобщено к делу в качестве признательного заявления.

Осторожно, на записи присутствует ненормативная лексика.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Be the First to Comment!

  Subscribe  
Notify of
Загрузка...