«Мразь и поддонок!»: Кадыров пригрозил физическим устранением обидчику Путина Георгию Габуния
Росія 9 Липня 8:44Марина Сейлор

«Мразь и поддонок!»: Кадыров пригрозил физическим устранением обидчику Путина Георгию Габуния

Скандал, произошедший вокруг оскорбившего главу Кремля Владимира Путина телеведущего из Грузии Георгия Габуния, набирает огромные обороты. В частности, к так сказать, «разрешению проблемы» присоединился глава Чеченской республики Рамзан Кадыров. Президент Чечни, как пишет replyua.net, начал угрожать грузинскому журналисту, называя его «подонком и мразью».

Так, в своем аккаунте в социальной сети Кадыров написал: «Этот журналист не является ни горцем, ни мужчиной, ни сыном Кавказа, ведь на Кавказе мужчина не произносит такого рода слова даже в адрес своего кровника». Кроме того, Рамзан Кадыров добавил, что Габуния является позором всего грузинского народа и в целом Грузии. По мнению чеченского лидера, весь этот скандал произошел исключительно с позволения руководства телевизионного канала «Рустави 2», который вел трансляцию.
«Мразь и подонок!»: Кадыров пригрозил физическим устранением обидчику Путина Георгию Габунии
В это же время в своем посте Рамзан Кадыров потребовал извинений в адрес Владимира Путина и намекнул, что грузинский журналист может столкнуться с риском физической расправы. Он написал: «Во всем мире есть миллионы молодых людей, глубоко уважающих Владимира Путина. Журналиста Габунию необходимо спрятать за семью заборами, ведь первый же встречный может с ним сделать то, чего он заслуживает».

Джерело: https://replyua.net/putin/157085-mraz-i-poddonok-kadyrov-prigrozil-fizicheskim-ustraneniem-obidchiku-putina-georgiyu-gabuniya.html

Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ