Каталог М98 10 Листопада 2018 16:27slovotkach

Мумие

Мумие

мумие ценаЧем отличается мумиё в таблетках от цельного в виде смолы? Мумие давно является популярным и полезным средством для биорегуляции человеческого организма во многих странах мира. В последнее время его часто используют люди занимающиеся активными видами спорта, для быстрого восстановления организма. Существует два вида данного продукта в форме таблеток и цельное.

Таблетированное мумие, к сожалению, не является тем ограническим природным соединением, созданного самой природой и можно сказать, что качество мумие существенно утрачивается. При приготовлении таблетированного мумие, смола подвергается сильной термической обработке, после которой основные природные свойства теряет. К примеру, производители мумие «Феникс», в начале своей деятельности, обратились в фармацевтическое предприятие, с целью расфасовать мумие. Компания расфасовала, но фасовать с помощью оборудования можно только путем его нагревания, при этом температура при разливе в емкости составляла 80 градусов. При такой температуре практически полностью погибают природные компоненты. Купить мумие можно на странице.

В процессе преобразования мумие в таблетки, добавляют разные компоненты, благодаря которым таблетка приобретает нужные физические свойства. И порой удельный вес таких веществ больше количества мумие входящего в таблетку.

Вид и состав мумие

купить мумие в УкраинеМумие высшего качества на вид блестящего цвета, имеет своеобразный запах, и очень хорошо растворяется в водной среде. В настоящее время ученые, к сожалению точно не могут сказать истинные причины образования этого продукта. Существует много предположений и гипотез о образовании данного продукта. Состав мумие богатый и очень интересный, и содержит в себе огромное количество полезных элементов и микроэлементов. К примеру, горная смола содержит в себе около 28 химических элементов, 30 макро и микросоединенйи, 6 аминокислот, эфирные масла, а также пчелиный яд. Именно поэтому горный бальзам обладает таким широким спектром действия на человеческий организм. Узнать какая цена мумие можно на сайте.

Многие фармацевтические лекарства содержат в себе 5-10 различных компонентов, которые и способствуют выздоровлению организма. И сочетание таких компонентов при приготовлении препаратов достаточно трудоемкий и длительный процесс. А мумие содержит в себе, только вдумайтесь, около 50 компонентов. Поэтому, когда мы слышим, что это экскременты полевок и летучих мышей, становиться смешно.

Прием мумие

мумие купитьСуществуют различные рецепты приема горного бальзама. Опишем основой способ применения.

Рецепт приема мумие

Принимать разведенное мумие неоходимо натощак, в течении дня 1-2 раза, можно утром и вечером. Один курс лечения в общем составляет 25-28 календарных дней. Если заболевание запущенное, курс лечения стоит повторить, через 10-14 дней. Нужно помнить, что горный бальзам является сильным иммунорегулятором и важно соблюдать дозировку.

Дозировка при приеме горного бальзама:

  • до 70 кг дневная доза составит 0.6 грамм
  • до 80 кг дневная доза не выше 0.9 грамм
  • до 90 кг дневная доза 1.2 грамма
  • свыше 90 кг не более 1.5 грамма

Несколько рецептов приема при разных недугах

Ревматизм

Нужно 0.5-0.8 грамм мумие растворить в растительном масле хорошего качества. Полученную смесь необходимо употреблять внутрь в течении дня.

Переломы, ушибы, вывихи, растяжения

Употреблять растворенное мумие в воде по 0.2-0.5 грамм на ночь, и накладывать повязку на поврежденное место из 3% (мумие) мази. Курс приема составляет три недели. Его можно повторить не ранее 5-10 дней. Растирания пораженной области продолжать без перерыва.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ