Мустафа Найем признал, что брал деньги "в долг"

Мустафа Найем признал, что брал деньги "в долг"

277

Помните, как Муся с Сирожей рвали коллег-нардепов, которые "брали в долг" у "бениных" орлов? Этот когда "бухгалтерию Корбана" они по телеканалам зачитывали. Нехорошо, говорят. Мы-то знаем, говорят, что в долг депутаты берут не для того, чтобы возвращать.

И тут - уп-с, неудобно как получилось. Недавно обвиненный в присвоении денег Громадського Роман Скрыпин подробно рассказал о "черной кассе", гонорарах, а также "друзьях", которые "одалживали" у канала деньги. Среди названных был и Мустафа Найем.

Муся долго думал - с одной стороны, мог бы и не признаваться, т.к. расписку не давал. С другой стороны - кто ж тебе после публичного отказа признать долг еще денег подбросит. И, скрепя зубами, сделал заявление - да, брал. И да - в долг.

"Роман Скрыпин - уважаемый мной друг. Говорю это искренне, без иронии. Я к нему отношусь с очень большим пиететом - у меня мозг двоится. Действительно, я взял когда-то тысячу долларов из кассы "Громадського". Пятьсот долларов я вернул, 500 - должен до сих пор", - сказал Найем на 112-м.

И вот мне интересно - а чем долг Найема отличается от долга других нардепов, которых Найем раскатывал, прыгая по телеканалам и выполняя заказ? Ничем. Да, суммы несколько иные. Но тоже в долларах.

Но дело не только в Найеме - его признание означает, что на самом честном Громадськом в сейфе действительно лежали тысячи черных долларов. И зря рейдерски захватившие канал пацаны раздули скандал и решили посраться со Скрыпиным - Рома их всех закопает. Он могёт.

Ну а Муся... А шо Муся?... В отличие от прокурора Матиоса мне абсолютно плевать, какая национальность у политической проститутки...

Источник: http://v-n-zb.livejournal.com/9334740.html

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о