Мусульмане РФ за запрет строительства мечети угрожают власти «Майданом как в Украине»

Переглядів: 156
Мусульмане РФ за запрет строительства мечети угрожают власти «Майданом как в Украине» Суспільство

Мусульмане Калининградской области Российской Федерации угрожают российской власти майданом, как в Украине. Такое заявление они сделали после того, как им было запрещено строительство мечети. Сообщает информационный ресурс OnPress.info на издание «Новый Калининград».



Причиной недовольств мусульман стал отказ Калининградского областного суда без разъяснений и причин передать дело в конституционный суд.

«Таким образом, мы прошли все необходимые и надлежащие судебные инстанции в России и открыли путь в Европейский суд по правам человека, где, уверен, сможем доказать нарушения положений Конвенции по защите прав и свобод человека», — заявил адвокат общины мусульман в Калининградской области.

В свою очередь по мнению председателя мусульманской общины Иршана Хисамова, запретив строительства мечети, областной руководитель доводит ситуацию до того, что в регионе будет Майдан. Ведь со слов Хисамова людей все труднее сдерживать.

Напомним, что 1 апреля 2014 года строительство Мечети в Калининграде было признано незаконным, так же как и разрешительные документы, выданные Калининградской администрацией.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of