Мужчина дважды выиграл в лотерею и раскрыл свой секрет: «Все оказалось очень просто»
Політика 13 Січня 2019 20:40Марина Сейлор

Мужчина дважды выиграл в лотерею и раскрыл свой секрет: «Все оказалось очень просто»

Житель Соединенных Штатов рассказал, что сумел дважды выиграть в лотерею благодаря «вещему сну»

Об этом сообщает Hyser.

«Мужчина из штата Мэриленд Ричард Джойнер второй раз выиграл крупную сумму благодаря вещему сну. Американец уверен, что ему снятся вещие сны. Комбинацию цифр, которая принесла ему уже второй джекпот, Джойнер увидел во сне. Мужчина утверждает, что ему приснились цифры четыре, восемь, пять и шесть», — говорится в сообщении.

Чуть позже мужчина начал рассказывать, что цифры его «преследуют».

«Через какое-то время американец начал понимать, что эти цифры его «преследуют», он несколько раз встречал их в документах, с которыми работал. Джойнер поставил на виртуальные гонки, использовав эту комбинацию, и выиграл 15 252 доллара. Второй выигрыш на эти же цифры составил уже 39 697 долларов. Мужчина признался, что ему часто снятся цифры во сне и он пытается их использовать в повседневной жизни», — подчеркивается в сообщении.

Как сообщалось ранее, джекпот национальной лотереи Lotto Max в размере 60 млн канадских долларов или 44,2 миллиона американских долларов был разыгран в Канаде

Как сообщили представители компании OLG, счастливый билет в этот раз нашел своего обладателя. Таким образом человек, купивший билет в провинции Онтарио получил существенный «подарок» к Рождеству.

«Выпавшие номера — 7, 21, 23, 25, 31, 34 и 45. Бонус-число — 37», — уточнили организаторы.

Также сообщается, что были разыграны «утешительные призы»  20 из 48, в размере одного миллиона канадских долларов , что соответствует более 740 тысяч американских долларов.

Теперь по правилам, владельцу лотерейного билета необходимо его предоставит для сверки, кроме того его имя станет достоянием общественности.

Ранее в Канаде был разыгран джекпот крупнейший в истории страны. Выигрыш тогда составил целых 64 миллиона канадских долларов, что примерно составляет 50 миллионов долларов США. Событие произошло три года назад, в октябре 2015 года.

Также известно, что  несколько раз в 2015-2018 годах были зафиксированы джекпоты в размере 60 млн канадских долларов в лотерею Lotto Max. Сумма этих выигрышей в среднем составила 46 миллионов долларов.

Джерело: https://politeka.net/news/world/871269-muzhchina-dvazhdy-vyigral-v-lotereju-i-raskryl-svoj-sekret-vse-okazalos-ochen-prosto/
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ