Каталог М134 24 Березня 2020 18:32Марина Сейлор

Мужские кроссовки Адидас Изи Буст

Мужские кроссовки Адидас Изи Буст

Одной из ТОП версий кроссовок 2020 года, стала модель мужских кроссовок под названием «Адидас Изи Буст». Это довольно популярная модель спортивной серии, которые признаны в широком кругу любителей кроссовок по Миру. Автором данного творения стал американский скандальный репер Канье Вест. Кстати, интернет-магазин "Им-Поли" уже давно реализует качественные модели класса ААА на своем сайте, заказать мужские Адидас Изи Буст можно прямо здесь: https://im-polli.com/g8175530-krossovki-adidas-yeezy

Он запатентовал уникальный стиль для уличной моды . Одежда и кроссовки выглядят неряшливо с элементами потертостей или грязи. Кроссовки Адидас Изи Буст, так же, сделаны в таком стиле и стоят они не малые деньги. Например, пара кроссовок Adidas Yeezy Boost 350 в оригинале обойдется Вам примерно в 800-1000 долларов. Зачастую, репер выпускает лимитированные коллекции своих кроссовок, поэтому их стоимость высока.

Новой и очень популярной моделью, стала вторая серия спортивной обуви, Адидас Изи Буст 700. Кроссовки сделаны из замши и текстиля, в отличии от 350 версии, которые были скорее весенне-летними, 700 модель, относится к демисезонным кроссовкам. Среди них есть версии:

  • Interia
  • Mauve
  • Wave Runner

К новым моделям мужских кроссовок Адидас так же можно отнести варианты Adidas Yung-1 и NMD. Вернемся к нашим Изи Бустам. С каждым годом, дизайнеры во главе с Канье Вестом преподносят своим фанатам релизы новых оттенков. Среди тех, которые уже представлены в продаже, стали популярными:

  • Белый;
  • Черный;
  • Темно-серый цвета;

Есть в коллекции 350 и 700 серии яркие разновидности:

  • Желтый;
  • Салатовый;
  • Голубой (мятный);

По словам певца, многие модели не спроста стоят от 800 долларов, ведь сама фишка мужских Изи Буст, состоит в технологичной подошве «Boost», она супер удобная я мягкая. Если Вы не пробовали носить подобные кроссовки, то компания «im-polli», однозначно рекомендует. У нас на сайте представлено более 15 разновидностей женских и мужских кроссовок Adidas Yeezy Boost, которые активно пользуются спросом среди молодежи и подростков.

На более ранние коллекции, мы проводим хорошие скидки, поэтому, на сайте im-polli.com можно купить по акции классные мужские кроссовки Адидас Изи Буст сэкономив до 35% от первоначальной стоимости.

Официальный сайт adidas.com самые первые публикуют релизы свежих новинок Yeezy Boost. В интернет-магазине, можно купить только 1 пару в 1 руки для зарегистрированных покупателей, у нас же, такие правила отсутствуют. Естественно, оригинальные Yeezy Boost более качественные, однако и стоимость таких кроссовок будет от 150 до 1200$.

Если покупатель готов платить эти деньги, то конечно, оригинал – это то что Вам нужно, если же Вы хотите получить качественные кроссовки визуально похожие на Изи Буст 350 или 700, то Вам подойдут модели с сайте im-polli.

Схожі статті