Мы готовы, добро пожаловать в ад уроды!, — бойцы батальона Донбасс к русским, которые пытаются прорвать оборону на Бахмутке

Переглядів: 1389
Мы готовы, добро пожаловать в ад уроды!, — бойцы батальона Донбасс к русским, которые пытаются прорвать оборону на Бахмутке Україна

Окупационо-террористические войска применив артиллерию обстреляли 31-й блокпост украинских силовиков, что располагается на Бахмутской трассе, в результате с украинской стороны много раненых.



Об этом на своей странице в facebook написал народный депутат Семен Семенченко, передает новость OnPress.info.

«Луганская область. С утра, в результате 6-часовой артподготовки, нанесен серьезных повреждений 31 блокпосту, нанесен удар тяжелой техникой террористов. В армейских подразделениях, которые удерживают опорные пункты, значительное число «300», «200» нет. По предварительным данным, в поселок Желобок (Славяносербский район, Луганская область — УНИАН) вошли российские группы», — написал Семенченко.

Кроме этого он добавил, что на данный момент на промежутке трассы между 31-м и 29-м блокпостами идет бой.

«Идет бой, есть непосредственная угроза обоим блокпостах (29-м и 31-м). Части батальона «Донбасс» приведены в боевую готовность», — отметил Семенченко.

Позже боец батальона Донбасс Евгений Шевченко на своей странице в facebook написал, что силовики оставили 31-й блокпост, а на данный момент идет бой за 29-й.

«Танки прорвались на Бахмутку и россияне уже зашли в село Желобок. 24 бригада понесла потери, под ураганным огнем всех видов артиллерии оставила 31-й блокпост. Идет бой за 29-й! Мы готовы к встрече, добро пожаловать в ад, уроды!», — написал боец.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...