Мы не для того шли в Россию! — работники Севастопольского порта возмущены нищенской зарплатой и угрожают забастовкой

Переглядів: 357
Мы не для того шли в Россию! — работники Севастопольского порта возмущены нищенской зарплатой и угрожают забастовкой Суспільство

 В Севастополе работники местного портового флота возмущены своим нищенским положением и угрожают устроить бессрочную забастовку. С требованием поднять зарплату они пришли к общественной приёмной председателя партии «Единая Россия».


Об этом пишет портал кпрф.ру, передает информационный ресурс onpress.info.

Как рассказал матрос Виктора Олифирова, 40 лет проработавший в портофлоте, работники предприятия просто шокированы тем, какой маленькой стала зарплата. «В Украине мы получали 8–10 тысяч гривен в месяц. Сейчас аванс 2 тысячи рублей и ещё 2 тысячи рублей получка. Мы не для того шли в Россию!», – возмущается моряк высказывая мнение своих коллег.

Также, матросы, боцманы и капитаны пассажирских катеров возмущены отсутствием спецодежды и питания во время длительных вахт. Судна не ремонтируются и находятся в аварийном положении, а колличество военных пенсионеров на руководящих должностях порта, просто удручает, — информирует Виктор.

По словам моряка, инициативная группа работников порта неоднократно обращалась к руководству предприятия и города. «Но всё бесполезно», — резюмировал моряк.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

3 Комментарий на "Мы не для того шли в Россию! — работники Севастопольского порта возмущены нищенской зарплатой и угрожают забастовкой"

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of

Тоже мне бином Ньютона — Севастопольский порт российскому Севастополю не нужен.

За что боролись — на то и напоролись! Это ещё цветочки, а ягодки зимой будут! Кричите «РАСЕЙААА» — не слышууу громче!

2000 рублей а месяц.Это ложь.Такого не может быть.

Загрузка...