«Мы потеряли Украину… » — на российском ТВ громкий скандал из-за неудобной правды о войне с Украиной

Переглядів: 672
«Мы потеряли Украину… » — на российском ТВ громкий скандал из-за неудобной правды о войне с Украиной В мережі

​На российском ТВ разгорелся настоящий скандал из-за агрессивной политики России, уже потерявшей Украину и другие страны СНГ в качестве союзников.


Фрагмент видео канала «Россия 1» был опубликован в Интернете и вызвал массовое обсуждение в Сети.

С неудобной для россиян правдой в прямом эфире ТВ выступил директор Института актуальной экономики, кандидат юридических наук, оппозиционный политик Никита Исаев, раскритиковавший российские власти за провал внешней политики.



Исаев возмущен, что на российском ТВ постоянно поливают грязью Украину, в результате чего украинский и российский народы стали врагами.

Более того, аналогичная политика в адрес других стран на постсоветском пространстве обернулась для России угрозой потери Армении, Грузии и даже Беларуси.

Российские власти ошиблись в векторе внешней политики и в результате серьезных ошибок теряют своих главных союзников, превращая их во врагов.

Заявление Исаева вызвали возмущение телеведущих и гостей в студии. Ранее политик РФ рассказал, как Россия планирует захватить Киев. А известный журналист заявил, что боевик «ДНР» в недавнем прошлом угрожал ему.

Джерело: http://reukraine.in.ua/%d0%bc%d1%8b-%d0%bf%d0%be%d1%82%d0%b5%d1%80%d1%8f%d0%bb%d0%b8-%d1%83%d0%ba%d1%80%d0%b0%d0%b8%d0%bd%d1%83-%d0%bd%d0%b0-%d1%80%d0%be%d1%81%d1%81%d0%b8%d0%b9%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%bc/

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of