«Мы против банановой республики «ЛНР» коммунисты Луганщины вдруг выступили за единство Украины

Переглядів: 2454
«Мы против банановой республики «ЛНР» коммунисты Луганщины вдруг выступили за единство Украины Політика

Ячейка коммунистической партии в Луганской области ко Дню соборности Украины опубликовала неожиданное обращение.


На официальном сайте коммунисты опубликовали заявление в котором они отмечают важность «возрождения былого единства украинских земель», передает OnPress.info.

«Массовый социальный протест, к нашему глубокому разочарованию, не привел к окончательному и бесповоротному свержению власти коррупционеров, воров и бандитов.

Пользуясь растерянностью масс, временной неготовностью их лидеров взять всю полноту власти в свои руки, представители крупного российского капитала опять пытаются оболванить население, подсовывая им своих марионеток, пытаясь затуманить ясный пролетарский ум ложными призывами, идущими в разрез с коренными интересами подавляющего большинства жителей нашего края.

Вместо укрепления интернационализма – мы получили русский шовинизм, вместо народных органов правопорядка – неконтролируемые банды российских казаков, вместо повышения социальных стандартов – возвращение на свои места старых казнокрадов из Партии регионов!

Поэтому мы, члены Луганского комсомола, идущие в авангарде борьбы за права трудящихся, призываем всех жителей области к возрождению былого единства украинских земель!», — говорится в сообщении коммунистов.

Кроме того коммунисты заявили, что в 2015 году они начнут «непримиримую борьбу с бандитскими лидерами банановой республики ЛНР, до тех пор, пока эти марионетки местной буржуазии не будут повержены».

«От всей души поздравляем луганчан с праздничным Днем Соборности Украины! Мира, добра, процветания Луганщине в составе Украины! Луганская область – это Украина! Так было, есть и будет! Ура, товарищи!», — говорится в сообщении.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...