Мы воюем против московских оккупантов, а не террористов и сепаратистов, – Дмитрий Корчинский

Переглядів: 278
Мы воюем против московских оккупантов, а не террористов и сепаратистов, – Дмитрий Корчинский Україна

Называть войска РФ “ополченцами”,”сепаратистами” и “террористами” – ничто иное как неадекватность. Поскольку российские войска разоружают бандформирования Донбасса, а ведение войны и оккупацию захваченных территорий перекладывают на регулярные подразделения, сформированные в России.


Соответственно данные подразделения никто иные, как “московские оккупанты”.

Такое мнение озвучил лидер Всеукраинской политической партии “Братство” Дмитрий Корчинский, передает OnPress.info.

“На оккупированных территориях солдаты разоружают свои добровольческие формирования (“Восток” и другие), используют их лишь, как бывших советских “народных дружинников” при мусорах. Считают, что дальше вести войну и обеспечивать оккупационный порядок имеют преимущественно регулярные отделы, скомплектованные в московии.

Дальнейшее использование украинской прессой терминов “сепаратисты”, “террористы”, “ополченцы”, которые намекают на добровольческий, самоуправляемый характер войны со стороны наших врагов, не только нецелесообразно, но и не адекватное.

Мы воюем против московских оккупантов, московской армии, московских спецслужб, московских диверсантов”, – написал Корчинский.
Он также добавил, что такие лидеры террористов, как “Моторола” и Захарченко, до недавнего времени были нужны Кремлю только для картинки.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Be the First to Comment!

  Subscribe  
Notify of
Загрузка...