Мягкая мебель от Starski – соединение изящества и комфорта

Переглядів: 47
Каталог М73

Все, кто хоть раз занимался покупкой мягкой мебели, подтвердит, как сложно выбрать кресло, в котором было бы комфортно сидеть. Очень часто приходится подстраиваться под мебель и искать удобное положение из ограниченного количества возможных. С бескаркасными вариантами такие проблемы больше никогда не возникнут. Теперь кресло подстроится под тело отдыхающего и подарит настоящее расслабление. Кресло-груша или кресло-мешок – именно то, что нужно для отдыха.

Компания Starski – инновация технологий

Компания Starski – это известный мебельный бренд уже на протяжении двенадцати лет. Основное направление работы фирмы – изготовление бескаркасной мебели. Компания распространяет единицы товара по всей Украине. Качественная и практичная продукция представлена более чем тридцатью наименованиями. Разнообразный дизайн позволяет подобрать мебель для интерьера любого стиля. Как показывает практика, диваны и кресла компании покупаются не только для дома, офиса или дачи, но и для учебных заведений, крупных организаций, концертных холлов.
В студии альтернативной мебели можно приобрести:

  • бескаркасные диваны;
  • эксклюзивные кресла;
  • кресло-мешок;
  • подушки;
  • пуфики;
  • аксессуары.

Клиентами компании стали известные торговые марки, с помощью мебели от Starski оформлялись известные студии страны.

Преимущества покупок бескаркасной мягкой мебели от Starski

Покупка стильного и удобного кресла поможет придать отдыху особого очарования: комфортное положение тела и полный релакс. Помимо того, что мебель Starski очень удобна, она обладает еще одним неоспоримым преимуществом: не требует замысловатого ухода, легка в обслуживании.

Чтобы по мере необходимости очистить поверхность кресла или дивана, достаточно просто снять чехол, простирать его и потом снова одеть на место. Высокое качество наполнителя – полистирола, гарантирует высокие характеристики вещи, а именно:

  • полистирол не собирает влагу;
  • он нетоксичен и гипоаллергенен;
  • принимает форму тела отдыхающего;
  • прекрасно удерживает тепло.

Все, кто приобрел бескаркасное кресло, утверждают, что это стало любимым местом отдыха всех членов семьи и гостей. Мебель органично вписывается в любой стиль и становится ярким пятном интерьера. Получить информацию и сделать заказ можно по телефонам, указанным на сайте.
Ассортимент от Starski – мягкая мебель на все случаи жизни.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of