Минстець о ситуации с Саакашвили: Порошенко ничего не знал, его подставил Путин

Переглядів: 386
Минстець о ситуации с Саакашвили: Порошенко ничего не знал, его подставил Путин В мережі

С большим удовольствием наблюдаю отработку тему Саакашвили троллями Минстеця. Не только троллями, правда, но и политологами/блогерами Банковой.



Когда у Пети осознали, что ситуация с остановленным поездом несет огромные репутационные потери вне Украины (на своих граждан Петрушка не просто клал с прибором, а срал с высокой башни), к информационной борьбе срочно привлекли (несмотря на выходной день) армию Минстеця.

Сначала тролли Минстеця запустили версию "поезд остановили поляки и требуют, чтобы Саакашвили покинул вагон". Можете проверить - чуть ли не дословно сообщение пошло в Твиттере и ФБ с малопонятных и явно фейковых аккаунтов.

А затем политологи, ориентирующиеся на Банковую, поддержанные блогерами Минстеця и армией ботов начали торпедировать тему: Порошенко подставили, он не в курсе, это всё Путин, который пытается разыграть сценарий Кучма-Гонгадзе.

Смысл вброса следующий: Петра Алексеевича кто-то подставил с указом о лишении гражданства, скорее всего Арсен Аваков, испытывающий личную неприязнь к Саакашвили ("бе-бе-бе" (с)). Сам президент всего лишь выполнил свои функциональные обязанности, подписав указ, а всё остальное - это подстава. И всё это дело рук российских спецслужб, которые разыгрывают ситуацию, схожую с конфликтом Кучма-Гонгадзе. Следующим шагом может стать физическое устранение Саакашвили, после которого Порошенко рискует оказаться нерукопожатым в приличном обществе и в полной изоляции, как это было сделано с Кучмой.

А так Петр Алексеевич - свята людина, которая просто подписал указ. А теперь его пытаются очередной раз подставить - не не мог же президент дать личную команду остановить поезд.

Интересно, что запоет Минстець, когда всплывут подробности конфликта Порошенко-Саакашвили? Или, не дай Бог, Мишу таки грохнут. Назовут Петю "лучшим другом" и опять обвинят во всем Путина?

Ох, доиграется Свин...

Джерело: https://v-n-zb.livejournal.com/10125622.html

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о