Минздрав пересмотрел список карантинных зон, пять областей стали “оранжевыми”: кто в зоне риска
Суспільство 26 Вересня 2021 20:06Тамара Левчук-Адамович

Минздрав пересмотрел список карантинных зон, пять областей стали “оранжевыми”: кто в зоне риска

Многие регионы Украины остаются в "желтой" зоне, но некоторые начали приближаться к "оранжевой"

В Украине из-за распространения коронавируса по состоянию на 26 сентября уже пять областей соответствуют критериям "оранжевой" зоны адаптивного карантина.

Об этом свидетельствуют данные Минздрава.

Стоит отметить, что в "оранжевой" зоне действуют те же ограничения, что и в желтой. Она служит лишь сигналом о том, что регион может стать "красным".

Согласно данным Минздрава, к Донецкой, Черкасской, Тернопольской и Днепропетровской областям добавилась Кировоградщина. В этой области уровень госпитализации вырос до 64,5% при разрешенном максимуме 50%.

При этом динамика госпитализации пациентов с коронавирусом превышена в Киеве, Волынской, Донецкой, Днепропетровской, Киевской, Харьковской, Херсонской и Черкасской областях.

Стоит отметить, что в Украине за минувшие сутки, 25 сентября, COVID-19 заболели 4 647 человек. С начала пандемии официально подтверждено 2 392 397 случаев коронавирусной инфекции. Среди новых инфицированных 448 детей и 57 медработников.

Джерело: https://info.politeka.net/347160-minzdrav-peresmotrel-spisok-karantinnyh-zon-pyat-oblastey-stali-oranzhevymi-kto-v-zone-riska

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ