На Банковой поделили Украину: Сеню нах, Гройсман на Кабмин, Бурбак спикер, Логопед – генпрокурор

Переглядів: 448
На Банковой поделили Украину: Сеню нах, Гройсман на Кабмин, Бурбак спикер, Логопед – генпрокурор В мережі

У Олега Ляшко, владеющего “золотой акцией” недоразвалившейся коалиции, рассказали, что нынешней ночью на Банковой окончательно поделили Украину. Ну как поделили – по старой доброй традиции в стиле Попандопуло: это мне, это опять мне, это снова мне, это тебе, это опять мне…


Об этом на своей страничке в Facebook пишет заместитель председателя фракции Радикальной партии Ляшко в Верховной Раде Андрей Лозовой:

“Ночью на Банковой нашли понимание:
Яценюк уходит сам.
Премьером будет Гройсман.
Спикером – Бурбак.
И.о. Генпрокурора (назначат первым заместителем, а Генерального – просто не будет) – Юрий Луценко”.

Спикер Бурбак? Еще один недоспикер, которому будут всё подсказывать, как первый год Гройсману? Управляемая шестерка в роли председателя парламента? Но это еще полбеды, научится – а вот Юга Луценко в кресле генпрокурора вызывает не только сомнения, но и опасения.

Напомню, что в 2006-м году министр внутренних дел Луценко пытался продавить жесточайшие запретные антидемократические законы, которыми запрещались мирные массовые акции и разрешалось применение оружия ментами. Таким законопроектам позавидовал бы и Захарченко. Из Юрика демократ – как из говна пуля.
Кстати, Луценко, кто не помнит, отказался покинуть Кабмин после ухода “оранжевой команде” и остался руководить МВД при премьере Януковиче, принеся ему присягу.

Источник: http://v-n-zb.livejournal.com/9074740.html

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Be the First to Comment!

  Subscribe  
Notify of
Загрузка...