ВАЖЛИВО:

На Донбассе боевики бьют из ПТРК и ЗУ, трое украинских военных ранены

На Донбассе боевики бьют из ПТРК и ЗУ, трое украинских военных ранены В мережі

За прошедшие сутки в районе проведения ООС вследствие обстрелов из противотанкового ракетного комплекса и зенитной установки вблизи Водяного и Широкиного ранены трое украинских военных.

Как сообщает пресс-центр ООС, вблизи Водяного и Широкиного российско-оккупационные войска применили тяжелое вооружение, в частности, противотанковый ракетный комплекс и зенитную установку ЗУ-23-2. Трое украинских военных ранены. Со стороны боевиков один убит, пятеро получили ранения, пишет Информатор.

Среди оружия, также примененного боевиками – гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и минометы. У Водяного оккупанты стреляли из минометов 82-мм калибра, в Широкином – из минометов 120-мм калибра, у Гнутового применили минометы обоих калибров. Под Крымским оккупанты стреляли из станковых, автоматических, ручных и подствольных гранатометов.

В целом оккупанты 18 раз открыли огонь по позициям украинских войск, 4 раза – из оружия, запрещенного Минскими соглашениями. Боевики совершили обстрелы в населенных пунктах Троицкое, Луганское, Авдеевка, Марьинка, Чермалык, Павлополь.

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о

ТОП новини