Каталог М133 21 Березня 12:04Марина Сейлор

На каком моторном масле целесообразно остановить свой выбор

У многих автолюбителей часто возникает вопрос о замене моторного масла в автомобиле более качественным продуктом. Конечно, каждому из нас хочется, чтобы наше авто заводилось с полуоборота в холодное время года, чтобы системы смазки двигателя поддерживались в чистоте. Меньший расход масла – тоже немаловажная деталь. Существуют масла, которые обеспечивают надежное охлаждение, защищают от износа трущиеся элементы в моторе, между парами трения создают плотную масляную прослойку. Конечно, всегда выгодней использовать сразу качественное масло, чтобы бесконечно не тратить свое время и финансы на дорогостоящие ремонты двигателя. Все эти качества продукта обеспечивают современные присадки, на которые не придется тратиться, если вы сделаете правильный выбор.

В настоящее время большим спросом пользуется моторное масло Aral HighTronic 5W-40. Оно имеет синтетическую основу. В нем подходящая вязкость для всесезонного использования. Оно с низким уровнем зольности (показателем количества несгораемых примесей). Благодаря низкому уровню зольности на клапанах и цилиндрах минимизируются сажевые отложения. Моторное масло Aral HighTronic 5W-40 пользуется большим спросом.

Содержание сульфатной золы, фосфора и серы находятся в пределах установленных лимитов, что обеспечивает надежную работу систем очистки выхлопных газов. В частности, с современными сажевыми фильтрами, которые очищают отработанные газы сбором и автодожигом сажи, в дизельных моторах. Продукция полностью соответствует нормам Евро-4 и Евро-5. То есть эта смазка идеально подходит для современных автомобилей. Масло обеспечивает запуск мотора в холодное время, не замерзает, поддерживает системы смазки мотора в чистоте, надежно охлаждает элементы двигателя.

Формула данного продукта позволяет использовать его продолжительное время без необходимости замены. Также оно обеспечивает необходимую защиту от износа всех движущихся элементов двигателя. В этом масле используется новое поколение присадок, которые выполняют прежние задачи, но имеют новый состав. Важный момент для качественного масла – сертификация. Данное моторное масло прошло обязательную процедуру сертификации и получило допуск от многих хорошо известных мировых автопроизводителей. Сейчас данную продукцию можно на довольно выгодных условиях приобрести в интернет-магазине. Специалисты помогут определиться вам с выбором.

ТОП
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ