На Камчатке разбился очередной вертолет
В мережі 3 Травня 2016 10:28Марина Сейлор

На Камчатке разбился очередной вертолет

Ну вот не знаю, имеют все же слова какой-то материальный эффект или нет, но то, что сразу после заявления Трампа о необходимости сбивать российские самолеты там, в россиюшке, рухнул вертолет - это факт. Правда рухнул не боевой и не совсем российского, или даже советского производства, но куда уже денешься с борта?

Итак, по фактам - вертолет Robinson, потерпел крушение в районе бухты Русская на Камчатке... Заметьте, снова Камчатка. То там сначала американский самолет-разведчик кружит, потом подводная лодка горит, а теперь еще и вертолет упал. Ну, просто какой-то кошмар - масоны наступают!

Хотя, в действительности, как можем видеть, практически вся техника в РФ, что военного, что гражданского назначения, находится в весьма плачевном состоянии. В основном это связано с отвратительным техническим обслуживанием и пренебрежением правил и норм её использования. А потому, не удивительно, что в руках "суровых российских пилотов", осознание бренности бытия и собственной тяжести в сравнении с воздухом, приходит не только отечественным моделям, но и иностранным.   

Источник: http://zloy-odessit.livejournal.com/1764311.html

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ