На Львовщине во время движения загорелся туристический автобус с пассажирами

На Львовщине во время движения загорелся туристический автобус с пассажирами

65

На Львовщине во время движения на трассе загорелся туристический автобус в котором находилось около 50 пассажиров.

Как сообщает на своей странице в Facebook координатор общественной организации «Варта 1», которая сотрудничает с правоохранительными органами, депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич, произошло сегодня, 21 октября, в 02.00 на автотрассе Львов - Самбор. «21 октября, в 02:00, село Ставчаны. Загорелся туристический автобус. Пострадавших нет, все успели выйти. Люди возвращались с Карпат отдыха », - сообщает Зинкевич.

Пользователь соцсетей Владимир Беглов на своей странице в Facebook сообщает, что автобус, в котором возвращалась с экскурсионной поездки его мама, «сгорел полностью, люди спаслись, в некоторых сгорели документы». «Мелочи в туристическом бизнесе можно стерпеть. Но автобус, который вез на экскурсию около 50 человек, стоит проверять. Возвращаясь с экскурсии в УЖАНСКИЙ купель, полностью сгорел большой автобус, в котором ехала моя мама. Тормозные колодки воняли еще утром. Пожар произошел в районе Ставчан. У некоторых людей сгорели документы. К счастью, все живы », - говорится в заметке Владимира Беглова.

Джерело: https://www.unian.ua/incidents/10306305-na-lvivshchini-pid-chas-ruhu-zagorivsya-turistichniy-avtobus-z-pasazhirami-video.html

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о