“На мене відкрили полювання”, – підтримавший Україну актор РФ Дмитро Дюжев поскаржився на співгромадян…
Культура 28 Травня 2021 10:18Марина Сейлор

“На мене відкрили полювання”, – підтримавший Україну актор РФ Дмитро Дюжев поскаржився на співгромадян…

Публікуємо мовою оригіналу:
Известный российский актер, звезда культового сериала “Бригада” Дмитрий Дюжев пожаловался, что в России СМИ пытаются очернить его репутацию. Причиной послужило одно видео. Популярный российский актер Дмитрий Дюжев, известный по сериалу “Бригада”, рассказал о “грязной кампании”, которую вели против него СМИ России. После того скандала у него сложилось не очень хорошее мнение о гражданах России, информирует издание “Акценты”.

Скандал вспыхнул около 2 лет назад. Начался он со ссоры Дюжева в аэропорту в очереди в бизнес-класс. С его слов, на безобидное замечание сограждане отреагировали очень агрессивно. На него обрушилась волна критики, его обвиняли в том, что “много о себе возомнил”, и прочих грехах. Эта ссора вылилась в грандиозный скандал. Сначала в соцсетях началась “травля” актера, которую быстро подхватили российские СМИ.

Дюжев отмечает, что тогда он серьезно усомнился не только в народной любви к своему творчеству, но и разочаровался в россиянах. Он решил, что с вежливостью у его сограждан серьезные проблемы. “На меня открыли охоту”, – рассказал российский актер.

Он отметил, что эта “охота” продолжается и сейчас. Некоторые лица, с его слов, даже пытаются за деньги достать компромат, в частности, ищут для этого его бывших девушек. Стоит отметить, что Дюжев в 2014 году публично выступил в поддержку Украины и раскритиковал Кремль за агрессию. “Мне стыдно за нашу российскую власть!

Прошу прощения у Украины”, – написал тогда актер. Примечательно, что вскоре Дюжев попал в базу известного проекта “Миротворец”. Выяснилось, что актер незаконно ездил в аннексированный Крым.

Джерело: https://matrix.co.ua/administrator/116858/

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ