На мировые экраны выйдет четвертая часть «Матрицы»
Культура 12 Грудня 13:03Марина Сейлор

На мировые экраны выйдет четвертая часть «Матрицы»

Продолжение четвертой части блокбастера «Матрица» с Киану Ривзом зрители смогут увидеть уже в мае 2021 года. По сообщениям издания The Hollywood Reporter, компания Warner Bros. анонсировала премьерный показ нового фильма. Отмечается, что в мировой прокат картина должна выйти 21 мая, однако создатели до сих пор не смогли придумать название.

Примечательно, что на этот же день ранее был анонсирован премьерный показ новой части «Джон Уик», где главную роль тоже исполнил 55-летний Киану Ривз. О съемках продолжения «Матрицы» стало известно летом этого года. Сценаристом и режиссером продолжения фильма выступает Лана Вачовски, которая ранее работала над тремя предыдущими частями. Помимо Ривза, в «Матрице» снимется Кэрри Энн-Мосс, сыгравшая Тринити. Сообщается, что создатели картины приступят к съемкам уже в следующем году. Однако в то же время осведомленный источник заявил, что Киану Ривз уже не предстанет в образе главного героя. Роль Нео может достаться Майклу Джордану, который снялся в известных фильмах «Крид» и «Черная пантера».

Напомним, что ранее стало известно о помолвке Киану Ривза. По данным голливудских источников, уже в самое ближайшее время актер женится на художнице Александре Грант, которая моложе него на несколько лет. Влюбленные знакомые уже около десяти лет. Однако романтические отношения связывают их недавно.

Джерело: https://replyua.net/kino/183100-na-mirovye-ekrany-vyydet-chetvertaya-chast-matricy.html
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ