На Московии предложили тормозить “утечку мозгов” отменой обучения иностранных языков в школах
Політика 20 Серпня 2018 10:03Марина Сейлор

На Московии предложили тормозить “утечку мозгов” отменой обучения иностранных языков в школах

Главарь ЛДПР РФ Владимир Жириновский предложил оригинальный способ борьбы с "утечкой мозгов" с РФ. Путинский петрушка уверен, что если отменить обязательное обучение иностранных языков в школах, то это поможет задержать талантливую молодежь. Он уверен, что государству не стоит оплачивать навыки, способствующие "утечке мозгов" за рубеж

Жириновский на своей странице в Facebook предложил сделать изучение иностранных языков в российских школах и вузах платным.
"Обязательный английский язык в школах... вреден для России... На Западе выстроили очень выгодную систему работы с талантливыми людьми... Готовых специалистов, в которых государство вкладывало деньги, переманивают... в США или Европу", - возмущается престарелый клоун.

По мнению Жириновского, с помощью обязательных иностранных языков в школьных программах Запад пытается "обескровить" население стран-конкурентов, в том числе России. "США и Европа в плюсе, Россия и страны Азии несут убытки и потери", - добавил депутат нелегитимной Госдумы.

Джерело: https://oleg-leusenko.livejournal.com/9960114.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ