На одном из блокпостов в зоне АТО милиционер убил волонтера

Переглядів: 128
На одном из блокпостов в зоне АТО милиционер убил волонтера Події


В зоне проведения антитеррористической операции, правоохранитель с Полтавщины превысил свои служебные обязанности и застрелил волонтера.



Проинформировал начальник милиции полтавщины Олег Бех, передает OnPress.info.

«Сегодня работники Департамента внутренней безопасности Украины совместно с коллегами из Донецкой и Полтавской области задержали сотрудника милиции, который нес службу на одном из блок-постов в Донецке, и превысив свои полномочия, совершил убийство молодого парня-волонтера. Сейчас милиционер задержан и дает показания» , — проинформировал Бех.

В связи с инцидентом с сегодняшнего дня в зоне АТО проводится проверка всех подразделений УМВД, которые несут службу на Востоке Украины.

«Подробнее об этом сообщит прокуратура, в производстве которой находится это дело. Кроме этого, сделаны выводы относительно работников, которые фактически скрыли это преступление, находясь рядом с ним, а также в отношении ряда других должностных лиц полтавской милиции, которые допустили совершение такого особо тяжкого преступления, как лишение жизни гражданина, тем более такого молодого парня», — резюмировал главный милиционер Полтавской области.

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о