На открытие сессии нового парламента Ляшко может приехать на телеге с сеном и с вилами
Політика 17 Листопада 2014 9:40Марина Сейлор

На открытие сессии нового парламента Ляшко может приехать на телеге с сеном и с вилами


Одиозная личность украинской политики Олег Ляшко, возглавляющий «Радикальную Партию Олега Ляшко» на первое заседание новоизбранного парламента приедет на телеге с сеном. Об этом ссылаясь на свои источники в партии сообщает издание Эспрессо. TV передает новость OnPress.info.

Так, источник сообщает, что Ляшко должен устроить новое шоу, въехав в новый парламент на телеге с сеном и держа в руках символ - вилы, который уже давно ассоциируют с его партией.

Источник отмечает, что эффектное появление Ляшко на открытые заседания нового парламента может быть другое, но вилы будут обязательно.

Напомним, что до этого Олег Ляшко удивлял избирательных тем, что доил корову и на парламентской трибуне целовал землю.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
  1. kozel :

    Сейчас в Верховной Раде – очередные консультации пяти промайданных партий. каждая тянет политическое одеяло на себя. ведь коалиция – это не только согласованное голосование в Раде. но и распределение должностей. Радикал Ляшко хочет кресло министра внутренних дел. В конце в концов это же его батальоны, что уже вливаются в состав МВД, чувствуют себя хозяевами не только в зоне АТО, но и в Киеве. Даже столичный прокурор забил тревогу. “Нам необходимо остановить махновщину на улицах Киева”,- заявил он.

    1. kozel :

      Теля в гузні, а чорт вже стоїть з довбнею.