На Россию обрушилось нашествие летающих тараканов: разносят инфекции, «это проклятие»
Росія 31 Липня 12:28Марина Сейлор

На Россию обрушилось нашествие летающих тараканов: разносят инфекции, «это проклятие»

На Россию обрушилось нашествие опасных тварей

На улицах курортного города Сочи появились гигантские американские тараканы, которые могут быть очень опасны. Эти насекомые переносят инфекции и иногда вызывают аллергию у человека. Кроме того они портят продукты и материалы в зданиях, где поселяются, что может стать настоящим проклятием как для рядовых россиян, так и для президента Владимира Путина.

По предположениям российских СМИ, тараканы могли сбежать из террариумов либо их завезли в страну случайно. Однако, в любом случае, экологи уверены, что у этих вредителей есть все шансы закрепиться на Черноморском побережье.

Periplaneta americana — один из крупнейших тараканов, длина его тела достигает пяти сантиметров, с усами — 10 сантиметров. Имеет красно-коричневый окрас. Способен летать, ест практически любые органические остатки. В Китае американский таракан получил прозвище «очень живучий маленький вредитель».

Напомним, в Днепре последние два года участились случаи жалоб на клопов, которые донимают как жителей общежитий, так и обычных квартир, сообщает Днепровская панорама.

Уже не первый месяц студенты одного из вузов Днепра безуспешно борются с клопами.

Все началось с того, что студенты решили улучшить свои условия проживание в общежитии и сделать его более комфортным. Ребята купили себе в комнату удобный большой диван.

В первую ночь после покупки никто ничего не понял, думали, комары покусали. А когда увидели полчища малюсеньких насекомых и узнали, что это клопы, были в шоке.

Студенты, привыкшие к суете и прекрасно знающие, что такое тараканы, сейчас говорят: «Лучше бы тараканы нас бомбили. С ними как-то проще!».

Джерело: https://politeka.net/news/world/1108007-na-rossiju-obrushilos-nashestvie-letajushhih-tarakanov-raznosjat-infekcii-jeto-prokljatie/
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ