Каталог М66 9 Листопада 2017 9:21Марина Сейлор

На ринге борьбы с ВГС индийские дженерики: Велпатасвир не оставляет болезни шансов

Гепатит С во всем мире признан одной из самых опасных и коварных болезней. Вирус способен длительное время находиться в организме и не проявиться какими-то ярко выраженными, специфическими симптомами. Некоторые специалисты даже говорят об изощренном “интеллекте” болезни - она способна блокировать связь между органами и мозговым центром. Так центральная нервная система не получает сигналы бедствия от пораженной печени - та старается своими силами справиться с врагом и усиленно пропускает через себя кровь, стремясь очистить ее от вируса. Но со временем в теле печени появляются уплотнения и поток крови стремится их миновать - так в кровоток попадает возбудитель, который поражает здоровые клетки. А для печени без помощи иммунной системы или медикаментозного лечения эта схватка предрешена - цирроз или рак.

Вся правда о путях заражения ВГС

Заражение иногда происходит незаметно, как говорится, между делом. Это возможно при посещении манипуляционных кабинетов или стоматологий, где младший медицинский персонал недобросовестно относится к своим обязанностям и пользуется нестерильными инструментами. Попадание вируса происходит через кровь - иногда вполне достаточно иметь самую незначительную царапину на теле, чтобы когорта инфицированных людей пополнилась. Поэтому так важно следить, чтобы при вас вскрывали одноразовые инструменты и пользоваться услугами только проверенных учреждений (в том числе, тату-салонов, парикмахерских, салонов косметологии).

Специалисты-гепатологи призывают соблюдать правила личной гигиены и никогда, ни при каких обстоятельствах не пользоваться чужими маникюрными ножницами, бритвами или зубными щетками. Также они призывают практиковать только защищенный презервативом секс - контакт с инфицированным партнером в отдельных случаях также становился причиной заражения.

Новое поколение препаратов - новый шанс побороть гепатит С

Современная медицина предлагает новое поколение активных препаратов, которые показали отменные результаты, как в ходе клинических испытаний, так и на практике. Среди них - американские и индийские лекарства, которые отличаются ценовой политикой. Среди индийских лекарств (дженериков) Велпатасвир - новый и наиболее эффективный компонент противовирусной терапии ВГС. Он входит в состав многих препаратов, которые легли в основу современных схем лечения гепатита С. Сейчас купить недорого Велпатасвир - не проблема. Доставка препаратов и последующая курьерская доставка по территории России - это забота компании ГепаНет, которая напрямую сотрудничает с производителями. Мы имеет дилерское соглашение, лицензию и сертификаты качества на все препараты.

Почему именно дженерики?

Невысокая цена на Велпатасвир объясняется тем, что основные производственные мощности расположены в Индии и Бангладеш, где доступно сырье и имеется дешевая рабочая сила. При этом не нужно вкладывать средства в изыскательские работы - препараты готовятся по американским формулам. Купить недорого Велпатасвир могут позволить себе все россияне среднего класса. Но это стоит сделать после консультации с лечащим врачом. Невысокая цена на Велпатасвир - это шанс вернуть себе полноценное качество былой жизни, данный всем. ГепаНет гарантирует качество препаратов, а значит и быстрый эффект - уже на второй-третьей неделях терапии больные отмечают улучшение самочувствия.

Дополнительная информация о продаже велпатасвира на сайте http://gepa-net.com/velpatasvir.html

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
9:45
Срочно. “Это война” в Минске силовики забрасывают протестующих гранатами и стреляют, много раненых
9:40
Карантин не писаний: 40-річна донька Ющенка виблискувала формами в теплих краях
9:25
Згадайте старшого сержанта Смирнова Сергія Миколайовича, одного з кращих розвідників-диверсантів у сучасній історії. ВIЧНА ПАМ”ЯТЬ..
9:13
В Греции грузинские эмигранты избили Саакашвили – видео
9:10
“Ну, просто зашибісь! «Пишайтеся!», Вікторія Сюмар, депутат з річним доходом в мільйон гривеньз гаком… віщає нам, яка навколо дешевизна, низька комуналка і як ми не цінуємо свого щастя. “
3:17
Поки Примадонна мріє про ювілейний концерт, Максим Галкін вже готує для неї м#г#лку: “сімейний склеп з особливим дизайном”
1:17
Как капиталисты строили железные дороги в США