На Саакашвили пожаловались Порошенко… Пфф!
В мережі 14 Жовтня 2015 10:25Марина Сейлор

На Саакашвили пожаловались Порошенко… Пфф!

Откровенно говоря, забавная новость, но все же - депутаты Крыжановского сельского совета, которых намедни Саакашвили разбомбил за воровство государственных земель, нажаловались Президенту Украины Петру Порошенко на председателя Одесской ОГА. Одним из аргументов коррупционеров стало - Саакашвили дестабилизирует ситуацию.

Что же, сложно сказать, что подразумевали под "дестабилизацией" местные коррупционеры, быть может угрожали латентно создать Крыжановскую Народную Республику? Тем не менее, меня не перестают удивлять ситуации когда местные царьки, периферийного разлива с дрожжевой закваской, пытаются тягаться, а порою даже угрожать Саакашвили. Просто для осознания уровня между главой Крыжановского сельсовета и нынешним главой ОГА следует лишь представить себе картину, как к первому, по прилету в Украину, на встречу идет Джон МакКейн, а после лишь к президенту. Или хотел бы увидеть как какой нибудь Крыжановский хапуга в открытую заявит, что Яценюк коррупционер и мешает развиваться его родному селу.

У меня создается впечатление, что еще не все в Одесской области поняли, что нарываться в данной ситуации не стоит, ибо тут реализуется проект имя которому Миша. Суть проекта до конца не ясна, но любому кто решит встать на дороге - несдобровать. А потому наглость периферийных звезд поражает своей фееричностью - нарываться на агента Госдепа, масона в седьмом поколении и контактера с Анунаками при покровительстве рептилоидов? Как же, оказывается, популярен садомазохизм у местной ваты! 

Источник: zloy_odessit

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ