На саммите «G20» Путина ожидает сюрприз! ЕС планирует расширить санкционный список в отношении лиц «причастных к событиям в Украине»

Переглядів: 150
На саммите «G20» Путина ожидает сюрприз! ЕС планирует расширить санкционный список в отношении лиц «причастных к событиям в Украине» Світ

В австралийском Брисбене, где проходит саммит «Бльшой двадцатки», канцлер Германии Ангела Меркель заявила о том, что Евросоюз намерен расширить санкционный список российских чиновников и бизнесменов, причастных к агрессии России в Украине, сообщает информационный ресурс OnPress.info, ссылаясь на obozrevatel.com.


«Нынешняя ситуация неудовлетворительна. Расширение санкционного списка сейчас на повестке дня», — отметила Ангела Меркель. Впрочем, аналитики анонсировали предстоящую встречу в кулуарах саммита Канцлера германии и главы Кремля, но иллюзий никто не «строит». Даже сама Ангела Меркель заявила, что не ожидает никаких «внезапных и качественных изменений» по итогам этой встречи.

Напомним, ранее сообщалось о более чем «прохладном» приеме мировыми лидерами на саммите «G20» в Австралии президента РФ Владимира Путина.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

1 Комментарий на "На саммите «G20» Путина ожидает сюрприз! ЕС планирует расширить санкционный список в отношении лиц «причастных к событиям в Украине»"

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of

Австралия, председательствующая в этом году в G20,
пригрозила не пустить президента России Владимира Путина на саммит
«Большой двадцатки», но он не только приехал сам, но и прихватил
с собой пару боевых кораблей. Напомним, что премьер-министр Австралии Тони
Эбботт обещал «жестко
поговорить» с Владимиром Путиным во время личных встреч в ходе саммитов.
Правда, по мере приближения кораблей глава правительства Зеленого континента
смягчил риторику. Россия значительная страна, у нее большой флот, корабли
ходят в международных водах все время, это нормальная практика. Но все
же российские корабли перепугали австралийцев Знает кошка, чьё мясо съела?

Загрузка...